Underwater photo - NEW
Underwater Picture of the week
Picture of the week - above water
Random photo
Search the site

Раки-прыгуны Galatheidae Лауреа сиагиани Крабик Филиппины


Крабик
Author:
07.08.2011
Views: 1851

Voted:
  (evaluation - 5)
Andrey Ryanskiy  (evaluation - 4)


Обитатель моря ? Лауреа сиагиани Pink Squat Lobster Lauriea siagiani

Обитатель моря ? Лауреа сиагиани Pink Squat Lobster Lauriea siagiani
1 of 17
All photos by topic:

DSC_0201.jpgDSC_0051обр1.jpgDSC_0265.jpgDSC_0149.jpg
Pages: 1 2 Next
Comments
10.08.2011 00:41:33 Andrey Ryanskiy
Позиция отличная, редко его так видно в профиль, глаз на редкость прорисован, жалко что резкость не идеальная :(
Name Quote
02.05.2012 15:39:52
Ещё не приходилось ни видеть, ни слышать о прекрасной элегантной аллогалатее, как две капли воды похожей на squat lobster-а Lauriea siagiаni. Вывод ясен: понятия "грамотность-безграмотность" могут быть также и "субъективными-выборочными", и то, что является неверным, может, если желательно, стать "верным" :)
Name Quote
02.05.2012 22:55:44
Quote
Алёна Павлова пишет: Вывод ясен: понятия "грамотность-безграмотность" могут быть также и "субъективными-выборочными", и то, что является неверным, может, если желательно, стать "верным" :)
Если этот язвительный комментарий, с обвинениями в безграмотности, был адресован мне, то я бы Вам посоветовала: - во-первых, извиниться передо мной, потому как подписи в названиях писала не я, а авторы данного сайта. - во-вторых, если Вас это беспокоит, отошлите, Ваши выводы непосредственно им.
Name Quote
03.05.2012 10:42:22
Комментарий под Вашим фото, но к Вам он не имеет никакого отношения. Комментарий был адресован тому человеку, который на данном сайте позволяет себе нападки с обвинениями в "безграмотности", а, с другой стороны, обладая частью административных функций, пропускает подобные ляпы. Понятно, что обозначение обитателя моря было сделано администратором, а человек, пропускающий такие ошибки, навряд ли имеет право обрушиваться с грубыми упрёками в "безграмотности" на другого, просто высказывающего предположение при определении вида животного. Ошибки в указании вида есть и в других местах на сайте. ( Андрей Рянский недавно попросил меня их подправлять, хотя человек я новый ). Меня эти "неточности", в общем, не особо волнуют, однако мне тоже не нравятся беспочвенные нападки. По принципу "у других соломинку замечаем, а у себя бревно в глазу не видим".
Name Quote
03.05.2012 11:01:01
Ляпсус с крабиком не мой :-) Я влезаю, только когда уверена, а не строю предположения, даже не глянув в определители. Так что вопросы про бревна - к администрации сайта.
Name Quote
03.05.2012 11:07:51 Andrey Ryanskiy
ну мой ляп.. а чего ругаться то :o ? нет бы тихо-мирно подправить, мы тут все мирные люди. Не ошибается тот, кто ничего не делает. А только критикует :-)
Name Quote
03.05.2012 11:30:35
С удовольствием могла бы подправить, но, как я уже сообщала Андрею, данная функция по какой-то причине не срабатывает. Е.Сагайдак: ещё раз, ваше хамство до добра вас навряд ли доведёт. Предполагать, смотреть в определители или не смотреть, делать умозаключения, высказывать предположения или утверждать наверняка - это право каждого человека. Вы же не имеете никакого права указывать людям, как писать комментарий под выложенным на всеобщее обозрение фото, если он не нарушает этических норм. Мои комментарии я уже вас просила обходить стороной, приберегите же ваше любимое хамство для кого-нибудь другого, более достойного :)) Наталия, к Вам это не имеет отнощения.
Name Quote
03.05.2012 11:56:59
Quote
Наталия, к Вам это не имеет отнощения.
Поскольку, данный срач ко мне не имеет никакого отношения, прошу его убрать из моего профайла и разбираться где-нибудь на просторах Ваших профайлов или в личке. Надеюсь на понимание
Name Quote
03.05.2012 13:11:04
Хороший ответ, и словесно именно такой, какой и можно было ожидать:) Надеюсь, ваша просьба будет удовлетворена теми, у кого есть такие функции.
Name Quote
03.05.2012 19:06:54
Г-жа Павлова, прошу Вас больше не писать мне в личку угрозы о высшей божьей каре и о том, что мне воздастся за мой ответ Вам и за мою терминологию. Если бы Вы не были столь возбуждены разборками, то, возможно, бы поняли, что мой ответ-просьба был не Вам, а авторам сайта, а Ваша цитата была взята для того, чтобы еще раз подчеркнуть , что моя анкета, мои фотографии и т.д. к этому процессу не имеют никакого отношения и я как автор данных фотографий и данного профайла имею право требовать убрать всю вашу переписку отсюда. Если Вы не владеете навыками и пониманием того, как "общаться" с подобными сайтами и форумами, то попросите кого-либо из знакомых или авторов сайта Вам объяснить - что корректно, а что не корректно. Ваших извинений, за то, что Вы написали все это в моем профайле от Вас я так и не дождалась. Очень надеюсь, что больше я не буду получать от Вас никаких писем в личку или записей в моем профайле. В противном случае, я буду считать себя в праве обратиться к администраторам сайта с просьбой принять меры.
Name Quote
Pages: 1 2 Next
© DivePlanet 2019